ウィズワンCMの女優(2022)は誰?腸内会議の女性を紹介します

CM 女優

こんにちは❗️

ゼリア製薬の新CM「食物繊維の便秘薬ウィズワン」篇が放送されていますね。

CMでは、腸内会議をしている女性が「食物繊維の便秘薬試した?」の声で緑色のアフロヘアに返信する姿が印象的ですね。

ウィズワンCMに出演されている女優さんを調べました。

はるか
はるか

ウィズワンCMの女優は高田夏帆さんですね。

こうき
こうき

高田夏帆さんは女優やタレントとして活躍されていますね。

最近は「ちむどんどん」前田(真栄平)早苗役で出演されていますね。

 

この記事でわかること
・ウィズワンCMに出演されている女優
・高田夏帆さんのプロフィール
・主な出演作品

など深掘りして紹介しています

今回は、ウィズワンCMに出演されている高田夏帆さんについて紹介しますね。

 

食物繊維の便秘薬ウィズワン篇

腸内会議をしている姿がまたコミカルですよね。

緑色のアフロヘアに変身するのも。

 

ウィズワンCMの女優(2022)は高田夏帆さん

ウィズワン CM 女優

高田夏帆さんは、主にタレントや女優として活躍されていますね。

高校2年生の時に、ダンス部の友人と制服で原宿を歩いていたところ「さんまのからくりTV」の街頭インタビューを受けてなんとスタジオにも呼ばれました。

その時にスカウトされています。

人生を変えたエピソードですよね。

 

高田夏帆さんのプロフィール

この投稿をInstagramで見る

高田夏帆(@takadakaho)がシェアした投稿

名前 高田夏帆(たかだ かほ)
生年月日 1996年5月31日生まれ
年齢 26歳
出生地 東京都
身長 160cm
血液型 A型
特技 ・2014全国忍者選手権大会優勝
・横浜マラソン2016 5時間台完走
事務所 プロダクション尾木

高田夏帆さんはタレントや女優として活躍されています。

 

 

王様のブランチにリポーターとして出演

この投稿をInstagramで見る

高田夏帆(@takadakaho)がシェアした投稿

王様のブランチに2015年〜2022年3月26日までリポーターとして出演されていました。

 

高木夏帆さんの主なテレビ出演作品

 

  • GTO(2014年7月8日 – 9月16日フジテレビ)平野楓役
  • 表参道高校合唱部!(2015年7月17日 – 9月25日TBS)渡辺玲奈役
  • 連続テレビ小説(NHK)
    • とと姉ちゃん(2016年4月11日・12日・23日)
    • ちむどんどん(2022年4月22日 –  ) 前田(真栄平)早苗役
  • 仮面ライダービルド(2017年9月3日 – 2018年8月26日、テレビ朝日)石動美空役
  • 恋より好きじゃ、ダメですか?(2019年4月3日 – 9月21日中国放送)日向あかり役
  • スナイパー時村正義の働き方改革(2020年3月13日 -3月27日CBCテレビ)主演・早川カオリ 役
  • 科捜研の女 Season20 第1話(2020年10月22日テレビ朝日)野田由香役
  • 凛子さんはシてみたい(2021年10月20日- 12月8日・TBS)-主演・雨樹凛子役
  • 龍青神ブルーヴ(2022年、サンテレビ) – 友情出演

 

仮面ライダービルドに出演

この投稿をInstagramで見る

ZERO(@gokai_lightning77)がシェアした投稿

仮面ライダービルドに石動美空役で出演されていました。

笑顔がとっても素敵ですね。

 

凛子さんはシてみたい

この投稿をInstagramで見る

高田夏帆(@takadakaho)がシェアした投稿

凛子さんはシてみたいに雨樹倫子役で出演されていますね。

花嫁姿と笑顔がとっても素敵です。

 

主なCM出演

  • パナソニック リフォーム(2014年)
  • マクドナルド 三角チョコパイ 黒・クッキー&クリーム「食べくらべちゃう?」篇(2019年)
  • 広島銀行 カードローン(2020年)

 

三角チョコパイのCMに出演

美味しそうに頬張る姿につい魅入ってしまいますね。

 

広島銀行カードローンのCMに出演

この投稿をInstagramで見る

高田夏帆(@takadakaho)がシェアした投稿

♪銀行行かなくて OK

♪コンビニ行かなくて OK

♪どこへも行かなくて OK

のフレーズが耳に残りますね

 

まとめ

ウィズワン CM 女優

ゼリア製薬の新CM「食物繊維の便秘薬ウィズワン」篇に出演されている女優は高田夏帆さんでした。

高田夏帆さんは主にタレントや女優として活躍されていますね。

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました